delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Чисто московские убийства» (2017)

Какой замечательный сериал мы с мамой вчера досмотрели! В роли владелицы сети крупных спа-салонов и по совместительству сыщицы-любительницы Екатерины Алексеевны Власовой – Людмила Чурсина, которая играет просто отлично. В расследованиях ей помогает личная помощница – племянница ее подруги Дарья (Аглая Тарасова, которую все знаю по роли Софьи Купитман из «Интернов»), водитель Сан Саныч (Александр Яцко, обожаю его) и ее сын Игорь (Дмитрий Мазуров), которого обычно засылают в стан врага, чтобы соблазнить какую-нибудь дамочку для получения нужных сведений. Без помощи полиции в расследованиях не обойтись. Правда, Екатерине Алексеевне не повезло – она все время сталкивается с недотепой-майором Шиловым (Сергей Беляев). Зато жена Шилова ее всячески поддерживает, потому что взятки в виде бесплатных посещений салонов красоты еще никто не отменял. Ах, как Чурсина всех феерично строит, как она ярко выясняет отношения с Шиловым! Короче, на ней держится весь сериал.
124189

Одно расследование занимает 2 серии. Всего в сериале 8 серий, но есть намек на второй сезон, так как закончилось все с легкой недосказанностью.

Сериал такой милый, легкий, без рек крови, бандитских разборок. Последние две серии особенно понравились: действие в них происходит в старой усадьбе, с ограниченным количеством людей - получается герметичный детектив. В общем, если нет желания смотреть чернушные фильмы, а хочется просто отдохнуть, то этот сериал то, что надо!
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments