delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Неудержимый» / Advance Bravely (2017-2018)

Китайская дорама. Обычно я смотрю японские, но после рекламы в Сети решила глянуть и китайскую. А китайцы неплохо снимают, я даже не ожидала, что у них так могут. А еще у них невероятная природа. Когда показывали Желтую реку (Хуанхэ, наверное), они ее Желтой называли, я аж зависла. Прикиньте, там реально желтая вода, кажется, что грязная, но, скорее всего, нет. Даже захотелось своими глазами все увидеть.
неуд1

А сериал отличный. Запланировано 30 серий по 20 минут. В каждой серии длинные начальные и конечные титры, так что самой серии совсем немного. Пока снято 23 серии. И все поклонники встречают с неослабевающим интересом каждую выходящую серию. Ходили слухи, что сериал прикрыли из-за откровенной темы, которая в нем поднимается. Но вроде бы это только слухи. Есть и субтитры, и озвучка. Я смотрю с озвучкой. Озвучивает один человек, голос приятный.

Живет себе в Пекине богатый мальчик 20 лет Ся Яо. И такой он весь красивый, это неоднократно подчеркивается всеми встречными и поперечными. Ну, может, на вкус китайцев это так. Я так поняла, чем светлее у китайцев кожа, тем они считаются краше. Этот мальчик имеет практически белую кожу. В него влюбляется девушка, которая ему прохода не дает. Но мальчик не спешит отвечать на ее чувства, он вообще к женщинам не очень, так как в юности испытал душевную травму (рассказываю обтекающее, ибо все это показывают в сериале). И вот эта девочка обращается к своему старшему братцу по имени Юань Цзун с просьбой помочь завоевать Ся Яо. Родители у этой парочки умерли. Брат воспитывал сестру самостоятельно, и ни в чем ей не отказывает, поэтому взрослый, в общем-то, человек начинает всячески надоедать Ся Яо, выполняя поручения вздорной девчонки. А брат непростой: он служил в армии, а сейчас является владельцем школ по подготовке телохранителей. Вообще, в этом сериале все такие богатые и успешные. Ся Яо записывается в школу Юань Цзуна, а братец неожиданно для себя начинает испытывать к нашему «красавчику» (беру в кавычки, потому что не считаю его красавчиком) странные чувства. Ну как странные? Сначала он помогает сестре, а потом сестра как-то отходит на второй план. И этот взрослый, успешный парень (и реально красивый) день за днем приручает, привязывает к себе Ся Яо, да так, что тот уже заводит разговоры о том, не бросит ли братец его из-за того, что он не отвечает на чувства сестры.
Кадр из титров. Слева Юань Цзун. Справа - Ся Яо.
картинка из титров

Сериал классный! Снято красиво, герои все со своими характерами, серии коротенькие, поэтому смотрятся на одном дыхании, песни шикарные, главный герой, который братец, - просто отпад! Интересно, что будет дальше. Держу пальцы, чтобы сериал не закрыли, а то китайцы этим грешат.

Ну, и думаю, еще что-нибудь китайское скачаю.
Tags: Китай, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments