delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Опасный круиз» (2017)

Недавно писала о сериале «Ждите неожиданного» - про круиз из Санкт-Петербурга. Здесь тоже круиз, и тоже из того же города. И снова детектив, но при этом еще и бурные пикировки подчиненной и ее начальника, которые заканчиваются любовным романом.
opasnyi-kruiz

Лику несправедливо уволили с работы, обвинив в разглашении корпоративных тайн. Ее начальник Сергей Шелест (Юрий Батурин) уезжает на неделю в круиз на Валаам, поэтому не успевает выслушать оправданий Лики. Отчаянная девушка решает поехать в тот же круиз, чтобы в неформальной обстановке объяснить, что она ни в чем не виновата. И в первый же день кто-то убивает ее пожилую соседку по комнате. Подозрение падает на Лику, а потом и на Сергея. Им приходится объединиться, чтобы найти виновного. А тут еще писатель детективов Ярослав под ногами крутится.

Я влюблена в эти круизы. Я влюблена в такие сюжеты. Действие происходит в замкнутом пространстве с ограниченным кругом подозреваемых. Любовная линия неплохая. Побольше бы серий, чтобы показать более развернуто переход от ненависти до любви. Но это единственный недостаток сериала.

И Батурин тут просто невероятный! Очень талантливый актер. Он всегда разный, и всегда ему веришь. Ни грамма фальши. Оказывается, он окончил наше Днепропетровское театральное училище.

Сериал очень милый и ненапряжный. Такой, знаете ли: солнце, вода, красивая девушка, разгневанный начальник, которого очень изящно избавили от любовницы и отправили в круиз в одиночестве, – и преступление, подозрения, загадки.
Tags: Юрий Батурин, в коллекцию, детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments