delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Жена с того света» (2018)

Четырехсерийный сериал, начинавшийся как мелодраматическая комедия, а закончившийся триллером. Инну (Алиса Гребенщикова), главного бухгалтера на одном предприятии, крупно подставили: ее обвиняют в переводе крупной суммы денег в оффшоры. Ее муж, бездельник-писатель в исполнении прекрасного Михаила Химичева, хочет новую машину и открыто кокетничает во всеми встречными бабами. Есть еще подружка главной героини, держащая салон красоты. И брат подруги, с детства влюбленный в Инну.
жена с того света

В расстроенных чувствах Инна уезжает к какому-то водоему, где на нее нападают и отнимают ключи от машины. Грабительница попадает в аварию, и теперь все считают, что умерла Инна. А она приходит к подруге и решает остаться покойницей, пока не выяснить, кто же ее подставил на работе.

Саспенса в конце сериала хоть отбавляй. Все секретов раскрывать не буду, потому что неинтересно будет смотреть, но главная гадина, такая, как в фильме, может встретиться любому – и это страшно. Примерно до середины сериала даже непонятно было, кто же устраивает все козни.

Неоднозначное впечатление осталось после просмотра. Вроде хиханьки-хаханьки, преображение главной героини, возвращение старой любви – и довольно серьезное преступление. Но один раз посмотреть можно!
Tags: детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments