delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Женщина с лилиями» (2016)

Какой жизненный шикарный мини-сериал! Актеры как на подбор: Юрий Батурин, Александр Макогон, Елена Захарова, Екатерина Вуличенко. После просмотра хочется обсуждать, обговаривать увиденное, размышлять, а как бы поступил сам на месте героев. Мне кажется, что в фильме все правильно разрулили. И лично я никого из героев не осуждаю. Ну, разве что Ирину. И то – ей просто не предложили другого выхода из ситуации, а ведь он был.
1481997923_zhenschina-s-liliyami-2016

Надежда (Екатерина Вуличенко) с детства любила Бориса (Юрий Батурин). Они провели вместе одну ночь, а потом он уехал на полгода в Швецию и перестал ей писать. От ребенка, последствия той единственной ночи, ее заставила избавиться мать Бориса – медик по образованию.
Прошло 15 лет. Надежда больше не может иметь детей. Она работает в родильном доме, крутит служебный роман с коллегой, но часто вспоминает о Борисе. Однажды к ним привозят Ирину – жену того самого Бориса. Рождается девочка с третьей группой крови, тогда как у отца первая, а у матери вторая. Надежда решает все скрыть от Бориса, но снова вмешивается маменька и открывает ему на все глаза. Скандал, развод, ребенок никому не нужен. Ирина – танцовщица, ей предлагают участие в новом проекте, и она подписывает отказ от ребенка. А тут еще между Надеждой и Борисом вспыхивают старые чувства.

Смотрела и думала: что на Батурина ни надень, все равно конфетка будет. Вот есть такие люди, которым все идет. Батурин вообще – просто отпад в любой роли! Вот в этом фильме и не положительный, и не отрицательный герой, просто обычный человек, попавший в странные обстоятельства.

И Александр Макогон тут хорош! Отличный актер! Надо с ним еще сериалов накачать!
Tags: Юрий Батурин, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments