delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Фильм «Молодожены» (2012)

Давно собиралась посмотреть. В главных ролях – Анатолий Лобоцкий и Любовь Руденко. Лобоцкий вообще моя давняя любовь еще после «Зависти богов» (помнится, я этот фильм могла пересматривать бесконечно), но сейчас он немного сдал, однако все еще ничего.
молодожены

Любовь Руденко играет продавщицу цветочного магазина Надю, которая регулярно делает букеты для героя Лобоцкого - Леонида. Он покупает цветы для своей молоденькой любовницы. И вот наступает день, когда любовница ему изменяет, и он в результате аффекта делает предложение Наде – женщине своих лет. У него и у Нади в анамнезе по двое взрослых детей, которые воспринимают в штыки решение своих родителей пожениться. Молодожены покупают дом за городом и совсем не ожидают, что к ним соберутся все-все родственники, а некоторые даже привезут с собой возлюбленных. И начинается котовасия: детки пытаются ужиться с родителями, а родители параллельно решают проблемы деток. Ну, и пытаются избежать развала своего брака.

Заметила интересную тенденцию в нашем кинематографе: сейчас стало появляться все больше фильмов, где любовь играют не сопляки и соплюшки, только что выпущенные из ВГИКа, а хорошо известные актеры лет 40. И это прекрасно: у них больше опыта и таланта, им больше веришь, и они просто удивительны!

Любовь Руденко и Анатолий Лобоцкий, конечно, люди из разных опер. Специалисты по кастингу немного перестарались. В остальном фильм хорош: хеппи-энд в наличии, все разрулилось, есть надежда, что у героев будет все отлично. Один раз посмотреть можно: ненапряжно, на один вечер с друзьями или родными.
Tags: кино, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments