delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Фильм «Любовь из пробирки» (2013)

Мама вспомнила, что когда-то по телевизору смотрела отличный фильм с Юрием Батуриным в главной роли, и я нашла эту ленту по сюжету. Вчера мы ее посмотрели. Это же просто чудо, а не фильм! Замечательная комедия и мелодрама – 2 в 1.
любовь из пробирки

Валерий Уваров – владелец строительной компании, женат, мечтает о детях. Его супруга, однако, не разделяет этих стремлений и пьет противозачаточные средства. Чтобы убедить мужа, что с ней все в порядке, она ведет его в клинику репродуктологии, где подкупает врача, и тот сообщает Валерию о его бесплодии. Со временем брак распадается, и Уваров ставит крест на своей личной жизни и с головой уходит в работу. Его подчиненные называют его Кактусом за колючий характер.

Нина (Яна Шивкова) – молодая женщина, которую мама и сестра уговаривают родить ребенка без мужа. Сестра как раз работает в том самом центре репродуктологии, куда приходил Валерий Уваров. И он, сам того не подозревая, становится отцом ребенка Нины. Проходит 6 лет. Нина устраивается переводчиком с испанского языка в строительную фирму к Уварову. И однажды ей не с кем оставить дома сына, и она берет его с собой…

Чудесная мелодрама! Эмоции через край у главного героя! Хеппи-энд. Очень много смешных моментов, связанных с ребенком и офисными сотрудниками. До поры до времени весь офис прятал сына Нины Степку, чтобы Кактус его не увидел. Прекрасное музыкальное сопровождение. В общем, просто отпадный фильм, который захочется еще не раз пересматривать!
Tags: Юрий Батурин, в коллекцию, кино, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “мелодрама” Tag