delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Блэк» / Black (2017)

Первые две серии происходит что-то непонятное, смотришь – вроде интересно, но понять не можешь, что да как, и почему. Лишь в начале третьей серии четко и подробно нам рассказывают, что мы видим. И все становится на свои места.
блэк

Где-то на границе миров есть Жнецы Смерти – существа, которые забирают душу, когда человек умирает. Иногда душа не хочет покидать Землю и сбегает. В задачу Жнецов входит не дать ей убежать. Поэтому ее крепко держат, пока не отведут куда надо. Есть Жнецы, которые стали таковыми по праву рождения, а есть те, которые были людьми, но покончили жизнь самоубийством. Вот эти всячески портят жизнь истинным Жрецам, норовясь сбежать. Для этого нужно переселиться в чье-то тело. Жрецу 444 не повезло. Ему достался в напарники самоубийца. 444-й решил спровадить его в ад и послал на задание в одиночку, за душой умершего, – в надежде, что он не справится. А тот не будь дураком – возьми да и сбеги. Теперь 444-му нужно вернуть напарника во что бы то ни стало, а для этого тоже следует переселиться в какое-нибудь тело. Он выбирает тело полицейского Му Гана. С рассказа о полицейском, его подружке детства Ха Рам, которая видит Жнецов (она называет их тенями), гибели и внезапном воскрешении полицейского, ведущего себя совершенно неадекватно, и идет речь в первых двух сериях. Я еще не досмотрела, но так поняла, что этот Жнец влюбится в земную девушку.

Вообще, нужно сказать, что фантазия у корейцев работает будь здоров! Это же надо такую историю придумать! Я написала, что непонятно, о чем идет речь в первых двух сериях. На самом деле, все понятно – действия развиваются логически, с точки зрения главных героев – пока еще живого полицейского и девушки, видящей тени, просто нам подоплеку дела не объясняют. А с третьей серии вообще становится интересно. Парочка Жнецов, помогающих главному герою, прикольная. Да и другие актеры отлично играют. Полицейский участок, где работает главный герой, - просто чумовой, такие там все придурки! Забавная дорама. Смотрю в перерывах между русскими сериалами и получаю удовольствие!
Tags: Южная Корея, детектив, мелодрама, сериал, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments