delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Нераскрытый талант» (2016)

Главное, что нужно знать перед просмотром, – это то, что параллельно с одним большим детективным расследованием, которое длится 4 серии, здесь еще занимаются несколькими небольшими делами. А то мы до четвертой серии понять не могли – как все эти дела между собой связаны.
нераскрытый талант

В небольшой провинциальный город Верхневолжск в одном купе приезжают режиссер Григорий Вишневецкий (Юрий Батурин), приглашенный на должность главрежа в местный театр, и следователь Родион Будько (Николай Иванов), сосланный из столицы за какие-то прегрешения. С их приезда и начинается эта детективная история. В театре, где работает Марина Майская (Александра Урсуляк), бывшая гражданская жена Вишневецкого, старушке-билетерше мерещится призрак умершего мужа, а потом около театра кто-то убивает молодую женщину. Тут же поползли слухи о маньяке. Марина, не привыкшая сидеть сложа руки, вмешивается в расследование, чему совсем не рад новый следователь.

Люблю фильмы о провинциальных городках, где никогда ничего не случается. А здесь еще и события в театре и вокруг него. Героиня шустрая, шутя так дела раскрывает, ничего не боится. Со следователем они забавно препираются, ну, и любовь в конце – куда же без нее? Один раз посмотреть можно, неплохо!
Tags: Юрий Батурин, детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “детектив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments