delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Фильм "Доктор счастье" (2017)

В провинциальном городке Варвара Голубева рожает сына Витю. Врачи тут же диагностируют у него порок сердца. Помочь может только один врач в больнице - Ярослав, который боится рисковать и отказывается делать операцию. У Варвары никого нет: мать умерла, а отец ребенка Кирилл - директор банка и кандидат в мэры города - знать ее не хочет. У его жены больное сердце, она пока не может рискнуть и родить ребенка, вот Кирилл и гуляет направо и налево с секретаршами. Варя обращается за денежной поддержкой к Кириллу. И об их романе узнает его жена. А малыш в это время загибается - если не сделать срочно операцию, то он просто погибнет.
доктор счастье

Вот смотрю я наши фильмы и сериалы и в который раз поражаюсь: начинают за здравие, все идет отлично и интересно, а потом словно кто-то щелкает пальцами - все, бюджет закончен, быстренько завершайте - и киношники под козырек, в две минуты делают хеппи-эндовскую концовку. Ну, блин, а как это все получилось? Что к этому привело? Ну, снимите вы еще одну серию и покажите все по порядку. Вроде замечательный, переживательный фильм с младенцем, добрым красивым доктором (актера Антона Семкина я видела в нескольких фильмах, шикарно играет), непростой любовной ситуацией, несколькими ревнивыми женщинами - ну, почему же все заканчивается сливом? Это как в сериале "Опасный круиз" - где ничто не предвещало любви, но на последних минутах главные герои целуются (и все равно я "Опасный круиз" нежно люблю, смотрите его!).

А Кирилла играет Александр Никитин. Его вечно берут на роли таких вальяжных, богатых мужчин, форменных мерзавцев. Здесь тоже похожий персонаж. Понравилось, как сыграла Вера Кобзарь, не отказалась бы посмотреть с ней какой-нибудь фильм еще.
Tags: кино, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments