delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Колодец забытых желаний» (2016)

Сериал по роману Татьяны Устиновой. 4 серии. Все события происходят вокруг старинной иконы, по преданию, принадлежавшей последнему русскому царю. Как установил один специалист в фильме, это прижизненный портрет Серафима Саровского. В начале каждой серии минут по 5 показывают события, которые происходили в Петрограде в 1918 году. Далее действие переносится в наши дни. Главная героиня Вероника и ее сын Федор работают в музее, открытом в особняке Демидовых. Федор, выполняя заказ одного антиквара, похищает ряд предметов из запасников музея. Главный герой Олег – друг того самого антиквара. Когда старого антиквара убивают, он не может остаться в стороне.
колодец

Перед нами типичная история Золушки. Забитая героиня внезапно оказывается в сказке, которую ничто не предвещало. У Устиновой есть несколько романов, где простые герои вдруг превращаются в богатых принцев. Наверное, именно это и нравится ее многочисленным поклонницам.

Главного героя играет Павел Трубинер. Совершенно не представляю, какой в жизни этот актер. Он постоянно играет каких-то рохлей, но оказывается, может изобразить и властного богатого мужика. Довольно необычный актер, мне нравится.

Что касается фильма – ну, средне. Есть сериалы по Устиновой, которые хочется пересматривать. Этот на один раз.
Tags: Павел Трубинер, детектив, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “детектив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments