delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Преступление» (2016)

20 серий, 1 преступление, 2 следователя – Александра (Дарья Мороз), которая вот-вот переедет в Москву к жениху, и Андрей Чистяков (Павел Прилучный), который назначен на ее место. Постоянный дождь (это кайф!), стук капель по железным крышам (еще кайф!), вообще – атмосфера на уровне – мрачно, сумрачно, иногда туманно. Город вроде бы Калининград, но он нигде не называется. Стилистика скандинавская, кирпичные здания, ровные улицы, фонари, отбрасывающие теплый свет. Протащилась от антуража.
сериал преступление

Сериал из тех, о которых говорят «не оторваться»! Одна серия заканчивается, и тут же хочется включить следующую. Убита девушка Таня Лаврова. Ее нашли связанной в багажнике затопленной машины. На протяжении всего расследования появляется множество подозреваемых. Девушка была непростой, водила дружбу с сильными мира сего. Следователи подозревают то одного, то другого, а попутно еще и решают свои проблемы.

Мне было немного чересчур безутешных родителей жертвы. Им уделяется много внимания, очень много. В остальном – это просто блеск!

Заслуга такого успеха не принадлежит нашим сценаристам. «Преступление» - это римейк скандинавского сериала. Сейчас это модно – переснимать все на свой лад. Но я оригинала не видела, поэтому мне было очень интересно! Всем любителям хорошо закрученных детективов советую!

И я до последнего считала виновным другого человека. Вот до последней серии.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments