delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Завтрак в постель» (2017)

Арина (Марина Коняшкина) работает горничной в отеле и мечтает о собственной небольшой гостинице. Однажды она принимает богатого и знаменитого постояльца Артема Горина (Алексей Демидов) за нового инженера и заставляет его из-за отсутствия в штате сантехника чинить в одном из номеров кран. Горин справляется с заданием, его очень веселит такая ситуация.
завтрак в постель

Планы Арины на счет гостиницы вполне осуществимы. Она уже и здание для нее присмотрела. Домом владеет ее дядя, который сейчас находится за границей.

В соседнем номере с Гориным селится вредная балерина, которая начинает вставлять палки в колеса нашим героям. Есть еще несколько колоритных персонажей, наблюдать за которыми не менее приятно, чем за главными героями.

2 серии по полтора часа каждая. Сериал по своей стилистике мне отдаленно напомнил фильм «Госпожа горничная» с Дженнифер Лопес. Мелодрама, немного детектива, частично сказка с хеппи-эндом – «Золушка» с обязательным балом. Люблю кино про отели: замкнутый мирок, в котором можно хорошо и выпукло показать характеры. В который раз поражаюсь, какие странные и неприятные бывают постояльцы. И сколько сил и выдержки нужно, чтобы просто вынести их присутствие. Сама в отелях никогда не вредничаю и не ругаюсь, даже если мне что-то не нравится. Иногда могу поднапрячь администратора на ресепшене в поисках курьера, если нужно доставить друзьям подарки, а я сама не успеваю, или спрашиваю дорогу к тому или иному туристическому объекту. Причем я понимаю, что на поиски нужного транспорта у меня уйдет максимум 10 минут, но иногда жаль их тратить. Обычно подсказывают и помогают. А иногда я, общаясь на ресепшене, даже с владельцами гостиниц знакомлюсь, что тоже очень интересно.
Tags: мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments