delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Московская борзая» (2015)

Алевтину Сергеевну Борзову за роман с зятем генерала сослали из Москвы в Нижний Новгород, где она возглавила отдел по расследованию особо тяжких преступлений. Аборигены в количестве 4 человек воспринимают ее в штыки. Во-первых, столичная штучка, во-вторых, вместо нее место начальника отдела должен был получить один из них, в-третьих, она мешает им стричь купоны на подшефной территории.
московская борзая

Первая часть сериала произвела гнетущее впечатление. Уж очень бедную женщину все чморили. И скрывали важную информацию, и расследовали дело самостоятельно, и хамили, и даже отказывались вместе работать. Вторая часть сериала оказалась повеселее. Здесь уже появился любовный треугольник, и все плохиши исправились. Еще показалось, что к концу и преступления стали более закрученными. За последнюю серию в отрезанном от мира санатории можно простить все несовершенства предыдущих серий.

Вообще, неплохой сериал. Закидонов и каких-то потрясающих способностей, как это сейчас модно, у главной героини нет. Зато есть домашний питомец – курица. ))) И актеры тут отличные заняты: Ольга Красько, Олег Алмазов, Александр Ратников. В общем, один раз можно посмотреть. Лично мне этот сериал два человека рекомендовали, значит, народу нравится. )))
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments