delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Мирослав баллотируется на должность мэра!

Когда-то я рассказывала, что на Коронационных празднествах в Братиславе познакомилась с их организатором Мирославом Ветриком. В этом году он баллотируется на должность мэра Братиславы. В 2014 году он уже претендовал на этот пост, тогда это меня поразило еще больше, чем то, что он создал с нуля фестиваль в Братиславе. И вот, прикиньте, он станет мэром - и у меня будет свой знакомый мэр! Ну, не круто ли? )))

Но рассказать я хочу о другом. Нашла в Инете статью о его намерениях стать мэром, которая проиллюстрирована моей фотографией. Мое авторство, естественно, не указано, так как фото взяли из фейсбука Миро. Но, блин, мне таааак приятно!

Вот ссылка на статью: https://bratislava.dnes24.sk/o-post-primatora-chce-zabojovat-aj-organizator-korunovacnych-slavnosti-miroslav-vetrik-305982

Вот сама фотка:
vetrik
Tags: korunovačné slávnosti, Братислава, Словакия, коронация
Subscribe

Posts from This Journal “korunovačné slávnosti” Tag

  • Я прямо горжусь собой!

    Два года назад, общаясь с организатором Коронационного фестиваля в Братиславе Миро Ветриком, я завела речь на тему «А что можно было бы сделать…

  • В прошлом году...

    ...когда я в Братиславе общалась с организатором Королевских шествий Мирославом, я спросила его, кого он изображал. Миро пожал плечами: - Никого,…

  • В Братиславе...

    ...вот прямо сейчас проходит коронация Марии-Терезии, австрийской императрицы. На праздник прибыл внук последнего короля из династии Габсбургов.…

  • Новости с полей

    Вернее, с будущей церемонии коронации Марии Терезии в Братиславе. Совсем вкратце. В этом году церемония будет проходить в иезуитском костеле Святого…

  • Наверное, моя лучшая фотография с коронации в Братиславе

    Если бы я, кроме этой фотографии, не сделала больше ни одной, моя поездка в плане фото все равно могла бы считаться успешной.

  • И еще немного фоток с фестиваля в Братиславе

    Парочка танцоров. Стрелок и, как я поняла, какой-то ученый. Рядом с герцогом стоит Томаш - один из распорядителей всего фестиваля.…

  • Коронация в Братиславе

    Три безумных дня в Братиславе – совершенно чумовой уик-энд, насыщенный яркими красками и бурными эмоциями. Погружение в совершенно особенный мир –…

  • Несколько фоток с фестиваля в Братиславе

    Знаете, други, а ведь сексуален не ум, как уверяет Шерлок, а власть. Когда король поднимает бокал с вином и встречается с тобой взглядом, и ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments