delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Женщина без чувства юмора» (2016)

Бронислава – участковый. Крепко сбитая, пропадающая на тренировках по дзюдо, она совсем лишена женственности, а заодно и чувства юмора. Вместе с другом ее отца, которого назначают управляющим полицейского отделения, она переезжает в Москву и тут же влюбляется в смазливого оперативника.
zhenshina-bez-chuvstva

В это же время в полицию обращается известный коллекционер древних рукописей, который внезапно обнаруживает, что то письмо Ивана Грозного, которое он считал оригиналом (и эксперт это подтвердил), после повторной экспертизы оказалось фальшивкой. Беда в том, что первый эксперт полгода назад умер. Но у него остался сын, от которого требуют оригинал неизвестно чего, вскрывают квартиру, переворачивают ее вверх дном. А квартира-то находится как раз на участке Брониславы. И тут оказывается, что паренек неплохо разбирается в антиквариате и ценных рукописях и больше всего на свете мечтает работать в полиции.

Отличный детектив на 4 серии. В меру смешной, в меру динамичный. Интересно вычислять преступника вместе с оперативниками, следить за любовными переживаниями Брониславы. Мальчонка, сын эксперта, потешный. Виден задел на второй сезон, но, я так поняла, что что-то не сложилось, а жаль. Посмотрела все четыре серии на одном дыхании и смотрела бы еще.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments