delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Фильм «Преступления Грин-де-Вальда» / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)

Скажите, а это сейчас повсеместная традиция, или только мне так везет, - что ни фильм, то что-то невразумительное и бессюжетное? Ведь раньше одни шедевры были, что ни посмотришь. «Терминатор» - шедевр, «Индиана Джонс» - шедевр, чужие с хищниками – тоже неплохо, «Назад в будущее» - вообще не оторваться, «Такси» - зашибись, «Крепкий орешек» - и сейчас отлично заходит. Даже какие-то «девачковые» «Красотка», «За бортом», «Пока ты спал» - гениальны. А сейчас мне попадается голубая муть. И, если это только мне такое выпадает, то посоветуйте что-то стоящее, плиз!
преступления грин-де-вальда

На «Преступлениях Грин-де-Вальда» я побила своеобразный рекорд. «Фантастические твари» я смотрела в два захода, а «Грин-де-Вальда» в три. Сначала до 22 минуты, на следующий день – до 1 часа 47 минут, ну и на третий досматривала. Закидывайте меня тапками.

В Сети обещали много Дамблдора, но его тут всего ничего. Совершенно нелогично в начале фильма Дамблдор убалтывает Ньюта Саламардера сразиться с Грин-де-Вальдом (типа – кто, если не ты?). А на фига в Министерстве магии столько мракоборцев? Зачем дармоедов кормить, если только Ньют может справиться с преступником? И какие, на фиг, «преступления»? Этот Грин-де-Вальд только сбежал из-под стражи, а больше ничего и не сделал. Ну, да, в конце чуть Париж холодным пламенем не спалил. Но ведь не спалил же. Короче, нас ждет еще три фильма. Бедные мы и бедный Грин-де-Вальд!
Tags: кино, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments