delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Вскрытие покажет» (2019)

Отличное зрелище, всем рекомендую! Главная героиня – патологоанатом Инга Вилкас, слишком шустрая, дотошная и любопытная, что ужасно раздражает ее коллег. Она сует своей нос во все расследования и часто первой приходит к нужным выводам. Отдел, в котором Инга служит, в этом сериале маленький: противный криминолог Зиновий, Инга, ее помощник Ростик, который по совместительству оказался племянником начальника, оперативник Олег Гончар и собственно начальник. Можете фыркать сколько угодно по поводу такого странного состава оперативной группы, но на нашем телевидении, как мне по секрету рассказывали сценаристы сериалов, сейчас есть такая тенденция: задействовать в сериале как можно меньшее количество людей. Лучше 2 человека (как в сериале «Агенты справедливости»), не получится – тогда 3-4. Затраты на съемки тогда будут поменьше. Вот и клепают сериалы, которые многим кажутся недостоверными. Сценаристы матюгаются, но все равно «жрут кактус».
вскрытие покажет

На самом деле, несмотря на ограниченный круг героев, серии получились динамичными и увлекательными. Инга поначалу находится в контрах с Олегом, но потом они начинают сближаться, и за этим очень интересно наблюдать. Делу сближения мешают ближайшая подруга Инги и ее бывший муж-адвокат. А еще у Инги есть папа, который возомнил себя писателем, написал совершенно ужасную книгу и пытается из серии в серию ее издать. Короче, скучать не приходится!

Я вообще люблю сериалы, где женщина противостоит мужчине, а потом из этого противостояния разгорается пламя. В последнее время они стали появляться все чаще, что не может не радовать. Кому смотреть этот сериал? Любителям хороших и нескучных детективных историй.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments