delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Вскрытие покажет» (2019)

Отличное зрелище, всем рекомендую! Главная героиня – патологоанатом Инга Вилкас, слишком шустрая, дотошная и любопытная, что ужасно раздражает ее коллег. Она сует своей нос во все расследования и часто первой приходит к нужным выводам. Отдел, в котором Инга служит, в этом сериале маленький: противный криминолог Зиновий, Инга, ее помощник Ростик, который по совместительству оказался племянником начальника, оперативник Олег Гончар и собственно начальник. Можете фыркать сколько угодно по поводу такого странного состава оперативной группы, но на нашем телевидении, как мне по секрету рассказывали сценаристы сериалов, сейчас есть такая тенденция: задействовать в сериале как можно меньшее количество людей. Лучше 2 человека (как в сериале «Агенты справедливости»), не получится – тогда 3-4. Затраты на съемки тогда будут поменьше. Вот и клепают сериалы, которые многим кажутся недостоверными. Сценаристы матюгаются, но все равно «жрут кактус».
вскрытие покажет

На самом деле, несмотря на ограниченный круг героев, серии получились динамичными и увлекательными. Инга поначалу находится в контрах с Олегом, но потом они начинают сближаться, и за этим очень интересно наблюдать. Делу сближения мешают ближайшая подруга Инги и ее бывший муж-адвокат. А еще у Инги есть папа, который возомнил себя писателем, написал совершенно ужасную книгу и пытается из серии в серию ее издать. Короче, скучать не приходится!

Я вообще люблю сериалы, где женщина противостоит мужчине, а потом из этого противостояния разгорается пламя. В последнее время они стали появляться все чаще, что не может не радовать. Кому смотреть этот сериал? Любителям хороших и нескучных детективных историй.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Сериал «Молодые монархи» / Young Royals (2021) – первый сезон

    Всего 6 серий и вроде обещают второй сезон. Сериал – просто бомба. Про принца Вильгельма, который в третьей серии становится кронпринцем, то есть…

  • «Пищеблок» - сериал и книга Алексей Иванова

    Начала смотреть сериал по этой книге, а его народу выдают по серии в неделю, никаких сил не хватает дождаться конца. К тому же при просмотре сериала…

  • Сериал «Убийство в…» (Crime en…) – 2014-…

    В последние лет 5-6 очень модно снимать не сериал, состоящий из определенного количества серий, а цикл фильмов. Непонятно, чем такая подача лучше.…

  • Сериал «Бомба» (2020)

    Потрясающий сериал о разработке атомной бомбы в Советском Союзе. Группа ученых во главе с Курчатовым и Харитоном, по поручению Берии,…

  • Сериал «Алекс Лютый» (2019)

    Опять буду хвалить. Великолепный сериал о поисках военного преступника Алекса по кличке Лютый, который был полицаем и в годы Великой Отечественной…

  • Сериал «Территория» (2020)

    Это что-то! Мистика, шаманские верования центральной части России, пропавшие люди – короче, шикарный сериал. У мальчика Егора пропадают в…

  • Сериал «Добровольцы» (2018)

    16 серий. Семейная сага о семье Жилиных, которая начинается в 1930-е годы, во времена раскулачивания. В центре повествования Федор Жилин, его супруга…

  • Сериал «Крепость Бадабер» (2018)

    Всего 4 серии. Очень сильный фильм о том, как не развязать третью мировую, как спасти друга из плена, что можно сделать ради спасения сына, стоит ли…

  • Два сериала об освоении космоса

    Первый смотрела в прошлом году, но ни слова о нем не написала, а он оказался лучшим из всего просмотренного за год, поэтому горячо его порекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments