delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Северное сияние. О чем молчат русалки» (2019)

Заключительный фильм из серии «Северное сияние». И, по-моему, самый лучший из пяти снятых. И режиссер, и актеры уже наблатыкались, как нужно снимать и играть, здесь все так ровно, четко, идеально, нет метаний, нелогичных поступков, лишних персонажей, неверных фраз. Получаешь огромное удовольствие от расследования, от раскручивания загадки главной героиней. Да и девочка – дочка главного героя – подросла и стала лучше и четче говорить, а то в прошлых фильмах с ее речью прямо беда была. Если бы сериал продлили дальше, я больше чем уверена, что последующие фильмы были такими же замечательными.
о чем молчат русалки

На этот раз расследование касается доктора Павла и его прошлого. На остров прибывает компания друзей его юности. 20 лет назад они отдыхали все вместе на острове, жили в палатках, а на утро, в лодочном сарае на берегу нашли труп их подруги. Тогда, как оказалось, арестовали невинного человека. Он отсидел, вышел и сейчас прибыл на остров, чтобы разобраться, кто же на самом деле убил барышню. А чтобы заставить писательницу детективов Агату Север участвовать в разгадывании загадки двадцатилетней давности, он похитил ее помощницу Марусю. И Агата начинает тянуть за ниточки, и многим это не нравится…

Задумка с расследованиями на острове – это просто 5 баллов! Очень удачные фильмы получились. Каждый состоит из двух серий, поэтому не успевает надоесть. Смотрите, кто еще не.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments