delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Московские тайны. Гостья из прошлого» (2019)

Сейчас стало модно сериалы снимать не сезонами, а отдельными фильмами. Недавно было отличное «Северное сияние». Теперь – «Московские тайны» - не менее отличные.
Московский тайны гостья из прошлого

2 серии. Детектив, связанный с историческими постройками Москвы. Главную героиню (ее играет Анна Старшенбаум) зовут Анастасия. Ее муж пропал, хотя все ее родственники уверены, что он просто погиб в автомобильной аварии. Настя в это не верит. Я так поняла, эта линия будет прослеживаться во всех фильмах цикла.

Завязка фильма «Гостья из прошлого» такова: около усадьбы Коломенское, в овраге, где, согласно местным легендам, есть временной провал, находят задушенной девушку в старинном платье. Находится свидетель – старый дедок, который шастал по округе с фотоаппаратом, стремясь запечатлеть процесс перехода гостей из прошлых веков в наш. Ему удалось снять момент убийства. Так как дело явно с историческим уклоном, то для его расследования вызывают Настю, которая имеет и юридическое, и историческое образование. В процессе расследования оказалось, что у убитой девушки было похищено колье Юсуповых, а вскоре пропадает еще одно сокровище из коллекции Юсуповых – жемчужина Пелегрина.

Люблю детективы, которые связаны с предметами искусства и всякими старыми зданиями. Здесь еще и все очень красиво снято. Прямо реклама усадьбы Коломенское. Ее и сверху показывают, и со стороны оврага, и внутри. А какие там подземные ходы!

Рядом с героиней на постере Алексей. Он проходил свидетелем по делу, на самом деле – он богатый бизнесмен, держит булочную и пытается ухаживать за Настей.

Мне понравился фильм. Интересно все закручено, актеры приятные. Буду дальше смотреть.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments