delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Смертельный тренинг» (2018)

Отличный сериал про убийства в загородном отеле с ограниченным кругом участников. Убийцу вычислить невозможно до самой развязки. Круг подозреваемых очень широк. Я давно такого удовольствия от детективной загадки не получала!
смертельный тренинг

4 серии. Снято по роману Анны и Сергея Литвиновых «Пальмы, солнце, алый снег». Надя Митрофанова работает в библиотеке и подрабатывает в журнале. Ей поручают съездить на дорогущий тренинг модного психолога. В тренинге, который проводится в подвале и обставлен с невероятной секретностью, участвуют три женщины и двое мужчин. Сначала убивают хозяина отеля, а потом начинают убирать участников. И Надя оказывается в центре этой интриги. Параллельно идет рассказ о ее сердечном друге – журналисте Полуянове, который тоже приезжает в отель, но снимает отдельный номер. К нему клеится молоденькая журналисточка Элина, к которой Надя все время ревнует.

Я очень люблю актрису Екатерину Копанову, которая сыграла роль Нади. Она такая милая, рыженькая, с веснушками. Просто чудо! Станислав Бондаренко играет Полуянова. Вроде как красавец и плейбой и не пара Наде, но они удивительно гармонично смотрятся вместе.

Сериал для всех любителей детективов. Только что выяснила, что это, оказывается, третий фильм из цикла про Митрофанову, но на сюжет очередность фильмов никак не влияет. Буду теперь смотреть первые два. Уж очень хорошо поставлены.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments