delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Пригород в огне» / Suburban Shootout (2006)

Потрясающая черная комедия, пародирующая «Отчаянных домохозяек». Джойс Хейзелдин счастлива – вместе с любимым мужем-полицейским Джереми она переезжает в тихий, спокойный городок Литтл Стемпингтон. С ней тут же знакомятся местные кумушки – Камилла и Барбара. На самом деле, спокойствие в городке обеспечивают именно они. Причем раньше они были заодно, а теперь соперничают и возглавляют две банды. Самое интересное, что мужчины в городке ничего о них не знают. Джереми приехал на место полицейского, которого убрали с дороги именно эти «безобидные» домохозяйки. Они возят в багажниках автомобилей оружие, торгуют наркотиками, заключают сделки с преступными синдикатами из других стран, крышуют все, что можно. И при этом терпеть не могут, если кто-то в городке разрисовывает стены или совершает другие проступки.
пригород в огне

Джойс в первый же день пребывания в Литтл Стемпингтоне подставляют: дают ей в руки коробочку с кнопкой, которая приводит в действие взрывное устройство в одной местной лавочке. На коробочке остались отпечатки Джойс, поэтому она вынуждена принимать участие во всем безумии, которое разворачивается вокруг нее.

Теперь главное желание Джойс – это уехать отсюда подальше. Но муженек против, ибо ему нравится, что в городе ничего не происходит, и можно вообще не работать.

Снято 2 сезона. Я пока досматриваю первый. Серии короткие, надоесть не успевают. Не скажу, что сериал гомерически смешной, но улыбку вызывает абсурдность происходящего. Джойс все время такая удивленная, бабы коварные вокруг, а тут еще ее сынок, вернувшийся из армии, вдруг начинает крутить роман с дочкой «мафиози» Камиллы. Стрельба по любому поводу – и этого никто не видит. Короче, очень забавное зрелище.
Tags: Великобритания, комедия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “комедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments