delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Первое кафе «Принц» / The 1st Shop of Coffee Prince (2007)

Два молодых человека, кузены под 30 лет. Главный герой – балбес, прожигатель жизни, долгое время живший в Америке и вернувшийся по требованию родственников. Его бабушка тяжело больна, но перед смертью хочет сделать из него человека. Поэтому она заставляет его сначала ходить на свидания вслепую, а потом делает управляющим захудалого кафе, которое после ремонта называется «Принц».
Coffeeprince

Второй кузен – серьезный, умный, пишет музыку, занимается продюсированием, имеет питомца - очаровательного пса Терри.

Две девушки, одна умница и красавица, художница с мировым именем, вторая больше похожа на мальчика, бедная, глава семьи, пропадает на куче работ, приносит домой слишком мало денег, хочет все время заработать побольше.

И как-то так получилось, что в маленькую невзрачную бедную девочку-мальчика влюбляются одновременно два блистательных кузена, оставляя умницу и красавицу за бортом.

Ребята, честно, сериал – не оторваться! Чтобы прокормить семью, девочка-мальчик устраивается под видом мальчика на работу в кафе «Принц», куда принимают только парней. И управляющий, тот самый богатый мальчик-балбес, проникается к ней чувствами настолько, что начинает считать, что он, стопроцентный натурал, на самом деле, гей.

С удивлением прочитала в Сети, что многие европейские зрители считают исполнителя главной роли (мальчика-балбеса) уродливым. Да ну, что за чепуха! Корейцы – вообще специфические. Лично я не вижу среди них красивых мужчин. Вот китайцев-любимчиков наберется уже вагон и маленькая тележка. Японцы-актеры нравятся, а корейцы – так себе. Но сказать, что этот актер нехорош, нельзя. У него красивая фигура – широкие плечи, тонкая талия. А еще они тут все носят правильные обтягивающие рубашки, так что видно, как играют мускулы при малейшем движении. У него очень красивые руки с длинными пальцами.

Второй кузен тоже прикольный. Спокойный, интеллигентный, в очках, высокий. Он как раз в курсе, что девочка-мальчик на самом деле девушка. Тихие совместные посиделки в уличных кафе и прогулки с собакой привели к тому, что продюсер тоже потерял голову.

Дорама местами смешная, местами поучительная. Некоторые моменты лично я пересматриваю несколько раз, настолько все безупречно снято.

Развитие чувств показано так тонко, так чувственно. Так умеют только азиаты. Европейцы сразу рубят с плеча, а азиаты играют и получают от этого удовольствие.

Короче, замечательная мелодрама. Смотрите!
Tags: Южная Корея, в коллекцию, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments