delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Безумная королева» / Crazy Queen (2016)

Безумное название и такая же безумная история. Смотришь на экран с каким-то обалдением. Страшненькая девица, работающая ассистенткой на съемочной площадке, украла какой-то артефакт, который перенес ее в параллельную реальность, в тело правительницы страны женщин. У нее в наличии 30 мужей, но она может предпочесть кого-то из них и сделать своим фаворитом. В одном из мужей она случайно узнает актера, который в земной реальности ей очень нравился, и который совсем не обращал на нее внимания на съемочной площадке. И как бы – мир вам и любовь, но такое положение дел не устраивает мать правительницы, поэтому вот этому самому мужу как раз и не разрешают видеться с героиней. Его поселили в Запретном дворце и контролируют каждый его шаг.
crazy-queen (1)

Вообще, чумовой сериал. Серии короткие – минут по 25. Девица долго въезжает, где она оказалась, кто вокруг нее. Вместо того чтобы попытаться искать способ вернуться назад, она строит планы по получению красавца. Ей помогает доктор и одна из служанок-охранниц. Дело осложняется тем, что в красавца-муженька влюбляется еще и сестрица правительницы. И уж ей-то можно встречаться с узником Запретного дворца.

Очень красивые у всех наряды. У мужиков прямо такие летящие одежды, длинные рукава. Насмотрелась я на такую красоту и захотелось какую-нибудь историческую дораму с антуражем, интригами, вредными министрами, божественными принцами.

Обидно, что в «Безумной королеве» пока показали всего 3-4 мужей. Интересно посмотреть на остальных. Скорее всего, сэкономили и не стали вводить лишних персонажей. )))
Tags: Китай, исторический, мелодрама, сериал, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments