delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Ангел: ты прекрасен» / A.N.Jell: You're beautiful (2009)

Сначала о названии: «Ангелы» - это название музыкальной группы, состоящей из четырех мальчиков. Все они выступают в белом и напоминают ангелов. Каждый красавчик, но всех затмевает фронтмен – капризный, брезгливый, надменный, неулыбчивый.
ангел, ты прекрасен

И вот в такую компанию четвертым участником попадает Ко Мин Нам. Вообще-то, это мальчик, его выбрали из сотен претендентов. Но вот незадача: как раз накануне подписания контракта он неудачно подтянул веки и теперь находится в Штатах на очередной операции. Чтобы сделка не сорвалась, менеджер Ко Мин Нама находит его сестру-близняшку и просит ее заменить брата. Сестричка, на самом деле, послушница в одном из монастырей, которой прислали билет в Рим, где она сможет принять постриг и стать монахиней. Девушка возмущена предложением менеджера и решает твердо уехать, но в аэропорту сталкивается с группой «Ангелы» и случайно лишается своего билета. Решив, что это распоряжение высших сил, девчонка соглашается на месяц стать Ко Мин Намом – своим братом. Жить ей придется в одном доме с остальными участниками группы. В первый же день на вечеринке, устроенной в ее честь, она напивается и попадает в двусмысленную ситуацию с лидером группы. А со временем в нее влюбляются все участники-ангелы. Причем один даже не догадывается, что она девушка.
anjell

Я не знаю, какую траву курили сценаристы, но это прекрасно! Очередное зрелище, которое не отпускает, заставляя прокручивать некоторые моменты по нескольку раз. Поэтому просмотр часовой серии растягивается примерно на полтора часа.
Jang Keun suk face

На самом деле, этот сюжет довольно популярен в Азии. У японцев точно есть подобный сериал, и в нем даже исполнил роль-камео актер Чан Гын Сок, игравший главную роль в корейской версии, которую я и смотрю.
2014-01-27-15-14-20_deco

Кстати, он и еще один мальчик из «Ангелов» Шин У - реально красивы. Это первые корейцы, которые показались мне прекрасными. Ну, ладно – еще главгерой в «Блэке» ничего.
2mbjvs

Ну, что еще сказать? Это не слезливая мелодрама, а скорее, комедия. В первых двух сериях есть такие смешные моменты, что ржешь до слез. Музыкальное сопровождение очень красивое. Я обычно музыку не люблю, но заглавную песню даже на рингтон захотелось поставить.

Вообще, дорамы – это такая жвачка! Посмотрел одну, понравился актер, скачал с ним следующую. Вот и сейчас я уже подобрала пару-тройку сериалов с тем актером, который играет главную роль. И это при том, что он мне понравился только к 7-й серии. )))

В общем, ставлю эту дораму вровень с «Усмирителем душ» и горячо рекомендую!
Tags: Южная Корея, в коллекцию, комедия, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments