delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Инспектор Линли» / The Inspector Lynley Mysteries - второй и третий сезоны

А напряжение-то между главными героями – Барбарой Хейверс и Томасом Линли – явно возрастает. Во втором сезоне детектив-инспектор Линли зачем-то позвал свою коллегу к себе в поместье на помолвку, и Барбаре пришлось взаимодействовать с аристократами, ну, и параллельно расследовать преступление в ближайшем к усадьбе городке. А потом инспектор и вовсе вернулся досрочно из свадебного путешествия и тут же бросился помогать Барбаре в ее очередном расследовании. Такое чувство, что Линли сам не отдает себе отчета в том, что пытается все время держать ее на виду, следить за ней глазами, где бы она ни была. А еще у Барбары нарисовывается поклонник, и Линли это явно не очень нравится.
линли2

Третий сезон вообще начинается так, что между главными героями разве что икры не сверкают. Ох, как он ее строит, и как она сопротивляется.

В третьем сезоне у Линли совсем другая прическа, она ему больше идет. Он выглядит как романтический герой, граф из книжек, мечта барышень.
The.Inspector.Lynley.Mysteries.S03

Вообще, и преступления на уровне, и за героями интересно наблюдать. Я в последнее время только этот сериал и смотрю, не отвлекаясь на другие. Хорошее зрелище!
Tags: Великобритания, детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments