delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Профессор Т.» / Professor T. (2017 - ...) - два сезона

Всего два сезона по 4 серии каждый, а уже ждешь с нетерпением третий сезон. Сериал сняли немцы по бельгийскому сюжету. Действие происходит в Кельне. Расследования ведут обычные полицейские, которые постоянно прибегают к помощи профессора криминологии Кельнского университета Яспера Тронхальма. А профессор – чудик, каких поискать. Он боится бактерий, поэтому все время ходит в медицинских перчатках, влюблен в проститутку, имеет огороженную часть кабинета, где лежат только маты, как в японских домах. Часто он, как Шерлок, стоит на крыше универа, наблюдая за панорамой Кельна. У него нет друзей, хотя многие и пытаются с ним хорошо общаться. Он просто невероятный, это надо видеть.
профессор т

Полицейский участок прикольный. Девочка-детектив – его бывшая ученица, директриса (главный инспектор) – его бывшая девушка, а ее заместитель профессора просто ненавидит.

Преступления все такие замысловатые, интересные. Каждый сезон, как и положено, заканчивается катарсисом.

Меня поразило, насколько все немки некрасивые. Парни ничего так, а девушки – ну, просто уродины. Казалось бы, сериал снимаете – ну, возьмите девчонок покрасивее, а их, видимо, просто нет, кого брать? Мой братишка считает, что так произошло из-за того, что в Средние века всех красавиц спалили на кострах инквизиции, и генофонд пострадал. )))

P. S. Оказывается, уже вышел третий сезон, сегодня скачаю. Что ли ура?
Tags: Германия, детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “детектив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments