delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Золушка и четыре рыцаря» / Cinderellawa ne myungui gisa (2016)

Главная героиня, бедная корейская девушка, мечтающая накопить на учебу в университете и поэтому подрабатывающая, где только может, невероятно напоминает Золушку. Она живет с отцом, который почему-то решил, что девушка ему не родная, мачехой и сводной сестрой. Мачеха и сеструха всячески над ней издеваются. Отец – дальнобойщик, поэтому постоянно отсутствует.
золушка и четыре рыцаря

Однажды в магазин, где торгует девчонка, заходит наследник богатенькой фамилии – один из наследников. Накануне его дедушка объявил, что женится то ли в пятый, то ли в шестой раз. Чтобы насолить дедуле, мажор разрабатывает план – жениться на любой встречной оборванке. Только «оборванка» не в курсе его планов. Она думает, что ей за 2 миллиона вон всего лишь нужно сходить с мажором на светский прием.

Вообще-то наследников у дедули трое – и один лучше другого. Самый младший внучок – известный певец, средний – бывший автомеханик, всего лишь год назад узнавший о высоком родстве и всячески протестующий против этого. Ну, и старший – тот самый мажор. Все они живут в одном доме, но ненавидят друг друга. Как оказалось, справиться с ними под силу только нашей Золушке. И дедуля нанимает ее на работу и селит в том же самом особняке, где живут внуки. Каждую неделю она должна выполнять одну миссию. В первую неделю ей предстоит заставить всех внучат поужинать за одним столом.

Сериал отличный, очень правильный, хорошо заканчивается, учит быть добрее, честнее, благороднее, терпимее, но я ожидала чего-то другого от такой потрясающей завязки. Мне очень хотелось, чтобы главная героиня осталась с другим внуком (не буду открывать интриги). Хотя актер, игравший главного героя, как оказалось, модель и супер-пупер-звезда, но мне понравился другой.

Не сошлось для меня что-то в этом сериале. Не было такого накала эмоций, как в «Ангел: ты прекрасен», не хотелось пересматривать некоторые моменты. Если бы я была сценаристом сериала, все было бы совсем по-другому. Вообще, я смотрю, корейцы не очень любят стравливать героев, которые борются за героиню. Как-то все ровно. Ну, отказала – сложили лапки и успокоились. В «Ангел: ты прекрасен» тоже один герой, объясняясь главной героине в любви, сказал: «Теперь тебе придется с этим считаться!» Как много можно было вокруг этого накрутить, но все слили.

Но, вообще, сериал добрый и хороший. Смотрите, если хочется романтики. Или просто для поднятия настроения.
Tags: Южная Корея, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments