delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Правила любви» / The Rules of Love (2019)

Главная героиня – русалка, которая живет среди обычных людей и даже ходит в обычную школу. Только плачет она жемчужинами, и от воды ее тело покрывается блестящей чешуей. Ах да, еще она мальчик до той поры, пока не встретит свою истинную пару. Тогда она превратится в девушку. Но по документам-то останется мальчиком, и доучиваться в школе ей придется как мальчику.
the-rules-of-love-backdrop

Вот такой странный замут, но он ничуть не мешает восприятию. Однажды мальчик-русалка спасает другого мальчика и влюбляется в него, становясь девушкой. Родители русалки, опасаясь разоблачения, переводят ее в другую школу, где ей по чистой случайности придется жить в одной квартире с ее избранником. А он думает, что она мальчик.

Главный герой – такой правильный, милый, нежный, очень молодой актер. Просто лапочка. Вторую главную роль играет не менее прекрасный мальчик. Что мне нравится у китайцев, да и у других азиатов, так это то, что на главные роли берут молодых, неопытных, но перспективных. У нас бы понадеялись на громкое имя, взяли звезд, пусть и не первой молодости. А тут прямо гимн юности и красоте. В главных ролях практически школьники – и снова не можешь выбрать, какой же мальчик лучше. Мне больше нравится плохиш, но я вообще всегда на стороне плохих парней. ))

Обидно, что главные герои только начинают свой творческий путь, и больше почти нигде не снимались, а так хотелось увидеть с ними еще что-нибудь.
Серии тут небольшие – минут по 20-25. Всего 24 серии, есть озвучка. Два сезона, но у нас этот сериал идет одним сезоном.

Отличное зрелище. Не вау-вау из-за придуманной истории про русалку, но вполне себе ничего!
Tags: Китай, мелодрама, сериал, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments