delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Броманс» / Ai Shang Ge Men (2015)

Тайваньский сериал. Очень крутой и интересный. Впервые вижу девочку, которая больше похожа на мальчика, чем на девочку. У меня даже появилась мысль, что это трансвестит, потому что лично я заметила кадык.
f139640-bromans-2015_original

Снова интрига с переодеваниями. Главный герой полагает, что влюблен в юношу – своего названного брата. На самом деле, названный братишка – девушка. Так получилось, что ее родители при ее рождении обратились к предсказателю, который велел воспитывать ребенка, пока тому не исполнится 26 лет, как мальчика. Наивные родители поверили. Вот и живет Пи Я Но как юноша, считая дни до своего 26-летия.

Однажды Пи Я Но помог отбиться от бандитов наследнику босса триады Цзи Фену. При слове «триада» не пугайтесь. Ничего тут такого нет. Разборки между своими присутствуют, но это далеко не боевик, поэтому откладывать просмотр из-за вводных данных не стоит.

Цзи Фен предложил провести ритуал, сделавший его и Пи Я Но названными братьями. Постоянно встречаясь с Пи Я Но, он и не заметил, как влюбился.

Что нравится в сериале? То, что он светлый, как-то удивительно красиво снятый. Видно, что картинку специально осветляли – и это только пошло на пользу. Красивые люди в главных ролях. Очень красивый главный герой – тот самый наследник империи. Актера зовут очень смешно – Байрон Чень. Я знаю еще одного тайваньского актера, которого зовут Уоллес Хо. Это мода такая у тайванцев – называть детей на западный манер?

Вообще, прикольный сериал. Нет цензуры и запрета на любовные сцены, как в китайских дорамах. Все более взросло и натурально. Герои адекватные, перевод хороший, озвучка великолепная. Всего 18 серий – надоесть не успеет.
Tags: Китай, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments