delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Красавчики из лапшичной» / Flower Boy Ramen Shop (2011)

В центре повествования девушка – не очень красивая, в которую, по иронии судьбы, внезапно влюбляются два ослепительных красавца и всячески пытаются ее добиться. Девчонка – бывшая волейболистка. Ее карьера в волейболе не сложилась, поэтому она мечтает стать учительницей, для чего отправляется на стажировку в школу. Накануне ее предал парень, которого она ждала из армии 2 года. В первых же сериях у нее умирает отец, который владеет лапшичной. Это завязка.
unnamed

Из школы ее выгоняют из-за того, что она избила (!) мячом для волейбола (!) ученика. Да непростого ученика, а единственного наследника, богатого мажора, любимца девчонок. И такой поступок простой училки, которая к тому же его старше лет на 6, что-то перевернул в его сознании до такой степени, что он решил устроиться на работу в ее лапшичную. Но там уже нарисовался еще один красавчик – сын друга семьи, которого героиня ни разу и не видела, крутой шеф-повар. Он приехал из Японии. Ну, и на работу в лапшичную берут еще парочку красивых ребят. И название лапшичная получает «Рамен от красивых мальчиков». И тут завертелось…

Главную мужскую роль исполнил ведущий актер из «Золушки и четырех рыцарей». Не скажу, что он прямо вот совсем секси, но ничего. Тут он молоденький, свеженький, глазки уже умеет строить.

Сериал неплохой. Такие страсти между главными героями кипели – ужас просто! Местами было смешно, местами – просто забавно, местами – даже дико. Мальчик, влюбившись, этого даже не понимает, ходит по врачам, пытается выяснить, что с ним и как с этим справиться. Концовка понравилась. Более-менее жизненно. Вообще, сериал из тех, что хотелось смотреть, не отрываясь.
Tags: Южная Корея, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments