delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Полный дом 2» / Full House 2 (2012)

Девочка Мишель в раннем возрасте лишается родителей. Ее привозят в Корею к дедушке – мастеру восточных единоборств. Дедушка тут же меняет ей имя. Теперь она Чан Ма Нок (Ма Нок переводится как «Полный дом», так называется спортзал дедушки). Девочка вырастает, тренирует детские группы, но мечтает моделировать одежду. И однажды дедуля уезжает на пару месяцев за границу, а девочка прямо в зале открывает офис интернет-магазина по продаже одежды своего дизайна. В результате некоторых событий девчонка оказывается в долгах. Чтобы не потерять спортзал, ей приходится устроиться стилистом к двум мальчикам из популярной поп-группы. И живут они в особняке, который называется «Полный дом».
полный дом 2

Сериал напоминает дораму «Ангел: ты прекрасен». Двое красавчиков, влюбленных в главную героиню. Еще одна деваха, которая все время мешается под ногами. Гастроли, съемки, выезды на природу и в другие страны, песни, журналисты. Куча проблем, которые нужно решать и героине, и героям. Неплохо, интересно, но почему-то залпом смотреть не хочется. Включаю по 1-2 серии вечером, часто перехожу на другие сериалы, которые смотрю параллельно. Чего-то в этом сериале для меня не хватает. Нет накала страстей, как в «Ангел: ты прекрасен».

Главный красавчик – ну очень своеобразный, больше на девушку похож. Странные у них там, в Корее, понятия красоты. Прямо хочется поехать и посмотреть на народ, который по улицам ходит.
Tags: Южная Корея, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Корея” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments