delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Безжизненные» / Yasamayanlar (2018)

Недавно на турецкое телевидение обратил свое внимание Нетфликс. Сначала товарищи из Нетфликса проспонсировали съемки «Защитника» (у меня пока в планах), потом – «Безжизненных». Вот его и начала смотреть.
1531846717_yasamayanlar17temmuz

Сериал про вампиров в турецком стиле. Неожиданно? Сама в шоке! В главной роли задействована красотка из «Любви напрокат» (надо будет про этот сериал еще написать). Она играет вампиршу Мию, которая была обращена в 1879 году в Салониках вампиром Дмитрием. И как-то это не очень Мие понравилось, поэтому уже в наше время она прибывает в Стамбул, чтобы убить Дмитрия и, таким образом, снова стать человеком.

Дмитрий считается самым сильным вампиром в городе. Он владеет ночным клубом и имеет договор с прокурором города «о ненападении». То есть вампиры могут лакомиться случайными прохожими, но не должны попадать на камеры и обязаны за собой убирать, то есть не оставлять после себя трупы. Мия об этом не знает и в первый же вечер влипает в историю. Так на нее впервые обращает внимание Дмитрий.

Сам Дмитрий ищет старинный кинжал, который сможет сделать его бессмертным.

Есть еще «хороший» вампир, который был знаком с Мией в далеком 1879 году, есть банда обычных людей, враждующих с вампирами, есть вампирша Кармен, которая тоже точит зуб на Дмитрия.

Вроде и завязка есть, но впечатление от первой серии довольно слабое. Слишком скучно, слишком медленно. Куча народа, непонятно какого. Темная картинка, ибо ночь, но над освещением нужно было более старательно работать. Сначала решила не досматривать, но все-таки дам второй шанс второй серии. Если и она не зайдет, то брошу этот сериал.
Tags: Турция, сериал, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments