delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Тайный круг» / The Secret Circle (2011)

Скачала его сразу после просмотра «Близких друзей», когда искала, а где же еще играл красавчик Брайан - Гейл Харольд. В «Тайном круге» у него не главная роль, но все-таки он довольно часто появляется на экране.
404px-Secret_circle (1)

Перед нами подростковый сериал про ведьм типа «Сабрины-ведьмы» или «Дневников вампиров» (с последними «Тайный круг» в Сети активно сравнивают, я его не смотрела, поэтому о схожести сказать ничего не могу). Девочка Кэсси лет 16-17 (машину уже уверенно водит и колеса меняет) лишается мамы и переезжает к бабушке, в маленький городок, где творятся странные дела. С ней тут же на связь выходят пять подростков, которые уверяют, что Кэсси – потомственная ведьма, как и они сами. И теперь им всем нужно создать тайный круг, чтобы уравновесить свою силу – типа по одиночке они творят, что хотят, а потом не могут справиться с последствиями.

На самом деле, все не так просто: в деле еще родители этих подростков, которым когда-то давно запретили колдовать, и теперь они хотят вернуть свою силу с помощью своих детей. А есть еще старшее поколение – бабушки и дедушки, тоже колдуны, которые и лишили своих детей (то есть родителей нынешних ведьмочек) их силы.

Думала, что мне не зайдет. Душа просила детектива или чего-то исторического. Но первые две серии посмотрела с удовольствием и даже собираюсь смотреть дальше. Брайан из «Близких друзей» лапочка, играет папашу одной из девиц, хотя ему бы лучше какого-нибудь соблазнителя играть – как раз его типаж.

Мальчика на главную роль красивого подобрали. Девочка Кэсси не раздражает. Но все в рамках жанра – тайны, колдовские книги, летающие звезды и роса, любовь-морковь, ревность, школа. Знаете, сериал из категории «отдохнуть и ни о чем не думать».
Tags: сериал, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments