delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Московские тайны. Семь сестер» (2018)

Продолжаю смотреть серию двухсерийных фильмов, объединенных в цикл «Московские тайны». В последнее время такой формат вошел в моду – общее название, а потом название конкретного сезона.
семь сестер

Главная героиня Настя – следователь и историк в одном лице. Благодаря такому странному образованию ее кидают на расследование тех преступлений, которые связаны с историческими объектами или разными ценностями. В этом фильме убивают старушку, которая живет в знаменитом доме на Котельнической набережной. Я от него просто тащусь, он такой классный.

Так вот, бабушка была инвалидом и верила, что в доме обитают призраки. Следователи обнаруживают на стекле надпись «Помогите!», которую никак не могла сделать старушка из-за того, что не поднималась с коляски. У бабули остался сын, которого она лишила наследства, и недавно объявившаяся дальняя родственница, которой бабка незадолго до смерти отписала квартиру.

Много внимания уделяют Насте и ее отношениям с разными мужчинами. К уже имеющемуся ухажеру из прошлых серий Алексею добавился следователь Кирилл – мажор, смелый, наглый, но и гнилой, как выяснилось в последней серии.

Я читала в Сети, что скоро актрису Анну Старшенбаум, играющую главную роль, заменят на другую. Ту, другую, я еще не видела, но мне кажется, что она будет получше, чем Старшенбаум. Я вообще эту актрису не воспринимаю, деревянная она какая-то, натужно играет, Станиславский бы ее зафукал.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments