delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Домашний арест» (2018)

Первая серия – просто жесть (прямо фу), а потом ничего, смотреть можно, местами очень смешно. Актеры неплохие играют (Деревянко, Александрова, Ходченкова). Песенка привязчивая опять же – ходишь потом и поешь.
Сериал_Домашний_арест

Аркадий Аникеев – мэр, который прописан в коммуналке, несмотря на то, что уже давным-давно обзавелся собственным особняком. Его обвиняют во взяточничестве и отправляют под домашний арест к месту прописки, то есть в коммуналку. И все бы ничего, но в соседней комнате живет Иван Самсонов, который обижал Аркадия в детстве и совсем недавно нынешним мэром был хорошо так унижен. И месть со стороны Самсонова не заставит себя ждать, а потом закрутится тааакоеее! Чтобы выйти из-под ареста, Аркадий решит сделать Самсонова мэром.

Необычный сериал – вроде комедия, но не совсем. В какой-то момент мне даже показалось, что нам демонстрируют в преувеличенной форме все приемчики, которые используют политики, чтобы пройти к власти. Вот один эпизод. Самсонов, уже будучи кандидатом, врезается в стену дома слепых, где те фасуют какие-то безобидные травки. Казалось бы, скандал. Но! Менеджер Самсонова подкидывает слепым наркотики и говорит на камеры, что Самсонов типа все знал и хотел накрыть преступников, которые заставляли слепых фасовать наркоту. После таких серий начинаешь смотреть на нашу политику совсем другими глазами.

Я так поняла, что второго сезона не предвидится. Сериал закончен. Всеобщий хеппи-энд. Неплохое зрелище! Если не видели, то гляньте хотя бы две серии, а лучше три, а потом решите, стоит ли смотреть дальше. Мне хорошо зашло.
Tags: комедия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “комедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments