delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «История Тарна и Тайпа» / Tharn Type The Series (2019)

Первый курс университета. Двух парней селят в одну комнату. Один барабанщик, второй спортсмен. Тот, что барабанщик, - гей. Тот, что спортсмен, - ненавидит геев. Войну начинает спортсмен, пытаясь всеми правдами и неправдами выселить соседа из комнаты. Гей охотно участвует в противостоянии, всячески доводя до белого каления спортсмена. Итог – роскошная история Тарна и Тайпа.
тарн и тайп

Мальчики красивые. Гей все время залипает на более светлокожем спортсмене. Я тут подумала, а что было бы, если бы к ним какого-нибудь скандинава забросили? Массовое помешательство?

В Сети намекали, что смотреть нужно ночью, чтоб никто не догадался, что у тебя такое включено. Не знаю, мне сериал не показался уже таким разнузданным и неприличным. Все самое интересное осталось за кадром. (Те, кто хочет неприличного, смотрите японский «Порнограф».)

Вообще, тайский сериал оказался довольно неплохим. Я до этого начинала всего один сериал из Таиланда и бросила его, не досмотрев, потому что попалась совсем невменяемая мелодрама с перемещениями во времени. Планирую еще что-нибудь тайское посмотреть. Не так эти тайцы плохи, как раньше казались. ))

А еще у них униформа в универах классная. Темные брюки/юбка и белоснежные рубашки. И мальчики рукава на рубашках закатывают – просто отпад! Такие все зайчики!
Tags: Таиланд, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments