delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Долой любовь!» / Down With Love (2010)

Ах, какую потрясающе заборную траву я сейчас смотрю. Просто оторваться нельзя. Тайваньцы вообще молодцы. Это именно они сняли незабвенный «Броманс» и порадовали лично меня сериалом «Долой любовь!». Кстати, ничуть не хуже «Броманса».
долой любовь

Сюжет шикарный! Молодой и красивый адвокат (см. фото) после внезапной смерти старшего брата живет с двумя его детьми – девочкой 10 лет и мальчиком 4 лет. Дети, пытаясь добиться внимания дяди, всячески изводят нянь. Некоторые няни попадают в больницу, другие уходят со скандалом после того, как пытаются устроить романтический вечер дяде. В итоге, нянь в городе больше не осталось, хотя адвокат готов платить двойной или тройной оклад. Забота о поиске нянь ложится на плечи его секретарши, которая слишком любит деньги. Поэтому она устраивает в дом шефа свою младшую сестру, а чтобы тот не беспокоился, что сеструха будет к нему приставать, говорит, что та лесбиянка. И вот я уже 10 серий наблюдаю, как парень влюбляется в деваху, думая, что та симпатизирует девушкам. Это такая прелесть! Для огонька в сериал еще добавили друга главного героя (тоже красавчика) и бывшую девушку адвоката. Замечательная смесь получилась!
джерри ян

Сериал местами смешной. Например, героиня предлагает сеструхе продать ее на органы, чтобы расплатиться с долгами, или раздает на улице рекламные образцы прокладок, а главный герой, тот самый модный адвокат, ей помогает, или героиня едет на велосипеде с двумя плюшевыми медведями, а ее штрафуют за перевес. ))

Есть озвучка. Озвучила та же девушка, что и сериал «Броманс». Очень рекомендую!
Tags: Китай, мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments