delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал "Половое воспитание" / Sex Education (2019-2020) - два сезона

Отличный сериал. Два сезона посмотрела одним махом. Жду третьего. И ничего такого в сериале будто бы не происходит, это не детектив, не триллер, не фантастика. Нам показывают просто жизнь английских школьников, но снято великолепно, сюжет есть, герои харизматичные - каждый со своими тараканами. Даже не думала, что такое кино "ни о чем" может настолько понравиться.
Sex Education

Мальчику Отису всего 16 лет, но у него уже есть свой бизнес. Ему повезло (или нет - это как посмотреть) родиться в семье двух психотерапевтов. Его мама - секс-психолог, папа живет с другой семьей. С детства мальчик прислушивается к маминым частным сеансам, читает книги с маминых полок, рассматривает картинки в специальных журналах. Поэтому однажды, совершенно случайно, дает подходящий совет, который касается секса, своему однокласснику. И тогда однокласснице Отиса девочке Мэйв приходит в голову организовать в школе секс-клинику и грести деньги лопатой...

Героев много. Показывают и маму Отиса с внешностью Джиллиан Андерсон, и друга Отиса странного непопулярного мальчика Эрика, в которого внезапно влюбляются два самых клевых парня школы, и Мэйв, к которой неровно дышит Отис, - девочку из неблагополучной семьи, живущую в трейлере (вот ее линия немного раздражала, слишком много внимания уделялось ее брату, маме, соседям), и еще кучу всяких персонажей. И на все это повествование накладываются разговоры о сексе.

Коннор Суинделлс, который играет Адама, лично мне напоминает молодого Камбербэтча. Эмма Маккей (Мэйв) тут абсолютно на своем месте. Мальчонка, который играет Отиса, Эйса Баттерфилд - просто отличный. Выглядит на 16, а ему вообще-то 23 года. Короче, молодцы англичане! Ждем третий сезон.
Tags: мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments