delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Фильм "Специальные корреспонденты" / Special Correspondents (2016)

Улетный фильм про двух придурков, работающих на радио. Один - типа крутой корреспондент, второй - не менее крутой техник. И вот этих двух "профи" посылают в командировку в Эквадор, который, по слухам, оказывается на пороге гражданской войны. Для освещения ситуации. А наши чудики по дороге в аэропорт теряют билеты и паспорта и не придумывают ничего лучшего, как скрываться на чердаке над кафе, которое находится как раз напротив редакции, и оттуда передавать "репортажи из Эквадора". А потом им приходит в голову, что их могут вычислить по сим-картам. И они уничтожают сим-карты. Выходить на связь больше нельзя. И вся Америка решает, что журналюг взяли в плен.
VFL.RU - ваш фотохостинг

Ребята, это так смешно. Да тут вообще ржешь, не переставая. То эти два чудика погулять вышли, и им внезапно позвонили из редакции, а вокруг звучит английская речь. То владельцы кафе - испанцы, помогающие нашей парочке, - по договоренности должны кричать что-то на испанском, чтобы доказать всем слушателям, что репортаж ведется из Эквадора, а они кричат всякую хрень типа "Хулио Иглесиас".

Фильм классный! Я смотрела, а потом бегала по кусочкам папе пересказывала. Вера Фармига тут жену техника играет. Ее линия просто потрясающая. В главной роли Эрик Бана, техника изображает режиссер фильма Рики Джэрвейс. Фильм уже давно болтался в компе, я почему-то думала, что это будет такая серьезная драма про специальные расследования, ждала подходящего настроения, а тут оказалось, что это просто фееричная комедия. Пять баллов всем - и режиссеру, и сценаристам, и актерам!
Tags: кино, комедия
Subscribe

Posts from This Journal “комедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments