delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Теория Большого взрыва» / The Big Bang Theory (2007-2018)

Я в диком восторге. Смотрю странно – так, как показывает канал «Парамаунт комеди». Сначала, по-моему, посмотрела с 8 сезона и до 12-го. 12-й – последний. Сейчас этот сериал начали с начала, поэтому я смотрю первый сезон – и снова тащусь.
теория большого взрыва

Знаете, тут все, как я люблю. Мне вообще сложно найти ситкомы, которые пришлись бы по душе. Даже «Друзья» в последнее время как-то напрягают. «Теорию Большого взрыва» каждый день смотрю с удовольствием. Украинская озвучка – шикарна! Папе не нравится. Говорит, почему они шепелявят (там даже не шепелявят, а манерно озвучивают Шелдона)? ))) Зато я с закрытыми глазами могу сказать, кто сейчас вещает с экрана.

Раньше ни единой серии «Теории Большого взрыва» не видела. Хотя мой братец, помнится, любил этот сериал и сейчас вспоминает с ностальгией, когда я бурно пытаюсь его обсуждать.

Сериал о четырех ученых-ботаниках, которые знакомятся с дамами, женятся и даже получают в конце Нобелевскую премию. (И это была невероятная серия! Финальная – и точно, дальше больше ничего не нужно показывать, по силе накала чувств ее уже не переплюнуть.) Сериал легкий, ненапряжный, шутки бывают разные, но чаще – нормальные, даже интеллектуальные. И я их пересказываю всем, кто желает слушать. )))

Еще мне кажется, что те, кто подбирал актеров, немного промахнулись. Я до конца сериала ожидала, что героев как-то перетасуют. Была одна серия, когда все участвовали в квесте и поменялись партнерами. И когда показали рядом Шелдона и Пенни, Говарда и Эми, Леонарда и Бернадетт, вдруг стало понятно, насколько они подходят друг другу, да они даже похожи внешне (тем, кто не смотрел, поясню – Шелдон женат на Эми, Леонард на Пенни, Говард – на Бернадетт). Ну, и я все думала – сейчас, сейчас кто-то кому-то изменит, и такой подбор влюбленных пар – просто хитрый ход сценаристов. Оказалось, что нет! Ну, и ладно. И так сериал бомбический!
Tags: комедия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “комедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments