delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Книжное: Марина Ефиминюк «Скандал в Институте благородных девиц»

Если вы читали «Любовь к драконам обязательна», и та книга вам понравилась (а она просто не могла не понравиться), то поздравляю – здесь тот же мир, хотя об этом нигде в рецензиях не упоминается. Помнится, в романе «Любовь к драконам обязательна» мне очень нравились упоминаемые любовные романы, которые читала главная героиня. Их писали братья Гриммальди, Шарли Пьетро и некий Бевис Броз.
Marina Efiminyuk Skandal v Institute blagorodnyh devits

Книга «Скандал в Институте благородных девиц» как раз и повествует нам о том самом Бевисе Брозе. Это псевдоним, а любовные романы под ним пишет воспитанница института София. Никто об этом не знает, но дочка мэра столицы залетела от известного автора Бевиса Броза, который, узнав об этом, подался в бега. Для поисков негодяя мэр нанимает контору законников. И в Институт благородных девиц, который каким-то образом связан с именем Бевиса Броза, под видом нового преподавателя приезжает старший партнер конторы Кристоф Ленар – красавчик, пытающийся скрыть свою внешность под мешковатыми костюмами и очками.

Ребята, это классно, весело, ненапряжно и читается влет. Мне вообще нравится, как пишет Ефиминюк, хотя я прочитала только два ее романа. Горячо рекомендую.
Tags: книги, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “фэнтези” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments