delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Почти рай» / Almost Paradise (2020)

Я к вам с прекрасным. Замечательный сериал прошлого года, где гармонично сочетаются все составляющие отличного зрелища: ироничный герой, умеющий как обращаться с пистолетом, так и размахивать ногами, красотка-детектив и невероятный антураж – шикарный остров на Филиппинах с пальмами, пляжем, высококлассным отелем, иногда ураганами, но чаще – солнцем и бездонным небом.
почти рай

Алекс Уолкер долгое время работал под прикрытием на отдел по борьбе с наркотиками, а потом его списали в отставку. И он поселился на филиппинском острове, купил там сувенирный магазинчик и решил, что он в раю, но не тут-то было. В его личный рай все время кто-то вмешивается, нарушая космическую гармонию: то убийцы, то торговцы наркотиками, то аферисты всех мастей, то китайские триады, и конца и края этому нет. Алекс берется помогать местной полиции, но только в тех делах, которые касаются его лично.

В отличие от подобных «райских» сериалов, где действие происходит на островах с вопиюще роскошной природой («Смерть в раю», «Гавайи 5-0»), повседневную жизнь героя в «Почти рай» нарушают не только обычные убийства, но и другие громкие события типа попыток превратить хороший островок в свалку мусора или свадьба предводителя китайских банд, на которую съезжаются преступники с материка. Все проблемы Алекс и ребята из полиции решают с огоньком, находчиво и небанально.

Всего 10 серий. Каждая серия – одно дело. Устать не успеете.
Tags: детектив, сериал, фильмы о городах
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “сериал” Tag