delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Фильм «Всем парням, которых я любила» / To All the Boys I've Loved Before (2018)

Вроде время для новогодних фильмов, и я их честно накачала, но смотрю все равно либо то, что показывают по телеку, либо те комедии, которые уже давно есть в ноутбуке. Вот и этот фильм относится к последним. Он не новогодний, но такой милый и не глупый, а значит, отлично подойдет для новогодних каникул.
всем парням

Лара Джин – школьница, живет с папой и двумя сестрами. За всю свою недолгую жизнь она успела испытать теплые чувства к пяти парням. Всем она писала по одному любовному письму и хранила их в коробке. Трое мальчиков учатся в ее школе, двое других – из летних лагерей. Однажды ее младшая сестричка отнесла все письма на почту. И началась эта история. Оказалось, что Лара Джин нужна сразу всем. Она все еще влюблена в мальчика №5, который живет по соседству и до недавнего времени встречался с ее старшей сестричкой. Мальчик №4 недавно расстался с ее бывшей лучшей подругой, но не прочь ее вернуть. Еще один мальчик со школы оказался геем. И как-то так получается, что Лара Джин и мальчик №4 заключают договор о том, что они фиктивно встречаются. Тогда мальчик №5 поймет, что чувств со стороны Лары Джин к нему нет, а бывшая девушка мальчика №4 приревнует и вернется к нему. В итоге, как бывает в таких фильмах, что-то идет не так…

Фильм для школьников, но такой мимимишный. Мальчики - красавчики, главная идея правильная, героиня умненькая, подружка ее шикарная (как она с папенькой Лары Джин разговаривала – это надо видеть! Папенька сбежал). В общем, смотрите!
Tags: кино, комедия, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “комедия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “комедия” Tag