delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Вскрытие покажет» (2021) - второй сезон

Поначалу второй сезон сериала не понравился – первый сезон показался более интересным. Он закончился похищением главной героини – судмедэксперта Инги Вилкас. Причем все сыщики, с которыми она работала, уверены в ее гибели. На место Инги в новом сезоне приходит Яна Витальевна Гончар – бывшая жена главного героя – следователя Олега Гончара, с которым у Инги был роман.
вскрытие покажет 2 сезон

С четвертой серии, в которой герои вернулись к делу Инги, серии стали более динамичными и интересными. Сейчас я смотрю этот сериал с удовольствием, хотя по-прежнему считаю, что между главными героями нет никакой химии. Они совершенно не подходят друг другу ни внешне, ни по характеру. Странный подбор актеров, конечно. Главного героя менять не нужно было, но вот с актрисой, играющей Ингу, следовало договориться о возвращении в сериал.

В принципе, неплохой детектив без линии, размазанной на все серии. В каждой серии расследуется одно происшествие. Можно какие-то серии смотреть, а какие-то пропускать – на общее восприятие это никак не повлияет.
Tags: детектив, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “детектив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments