delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Сериал «Крепость Бадабер» (2018)

Всего 4 серии. Очень сильный фильм о том, как не развязать третью мировую, как спасти друга из плена, что можно сделать ради спасения сына, стоит ли сопротивляться, если шансы на побег из лап пакистанцев минимальны, нужно ли рисковать взводами ради горстки пленных, о старых шифрах, о глупых цэрэушниках, о силе духа, о настоящей дружбе.
крепость бадабер

1985 год. Крепость Бадабер расположена в Пакистане на границе с Афганистаном. Во время войны в Афганистане советским военным становится известно, что в крепости Бадабер базируются американцы, которые тренируют местное население. Для получения железных доказательств этого в Бадабер засылают разведчика – Юрия Никитина. Он все фотографирует, успевает передать пленки, а потом решает остаться, чтобы спасти горстку русских пленных, среди которых и сын генерала, которого родители уже успели оплакать.

Ну, и нам показывают, как русские ребята планируют захватить крепость, расправиться с американцами и местными и дождаться подкрепления от своих. А свои медлят, боятся, что начнут третью мировую.

Нормальный сериал, правильный. Смотрите, кто еще не видел!
Tags: сериал, шпионский
Subscribe

Posts from This Journal “шпионский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments