delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Книжное: Тиамат «Эклипсис»

Читала и думала: «Ну, нет, это я рекомендовать никому не буду, потому что одна сплошная эротика». А потом незатейливый роман из самиздата, у которого очень много поклонников, внезапно превратился в достойное фэнтези с правильным посылом и интересной интригой. И так я прониклась, что даже отзыв решила написать. Но эротики много, я предупредила, хотя она тут какая-то целомудренная, что ли, без подробностей.
VFL.RU - ваш фотохостинг

Эклипсис – это триада, то есть союз трех душ. Первая душа – главный герой – блистательный кавалер Альва Ахайре, который отправился с поручением от короля в становище кочевников и между делом спас от насилия самого настоящего эльфа Итильдина. Ну, а третьим стал вождь тех самых кочевников - Кинтаро.

Роман повествует о путешествиях главных героев. Они, спасаясь от убийц, едут из царства в царство, и там с ними происходят разные происшествия. Были моменты, где все скомкано, важные сцены описывались в двух словах, но к концу повествование выровнялось. Вообще, язык в романе хорош. Я все время думала, почему же такие таланты не использовать в написании тех книг, которые можно издать. Потому что эту вряд ли когда-нибудь напечатают – слишком на грани.

Мне понравилось, я уже и продолжение скачала, в котором события разворачиваются через 20 лет. Такое «20 лет спустя».
Tags: книги, мелодрама, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments