delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Category:

Книжное: Кристина Лорен «Прекрасный подонок»

Обычный любовный роман с прямым и незатейливым сюжетом. Я любовные романы редко читаю, но мне кажется, что сейчас таких выпускают очень много. Хлоя Миллс – ассистентка, практикантка и секретарша у Бенетта Райана, которого она называет не иначе, как подонком и козлом. А еще они без ума друг от друга и занимаются сексом на любой вертикальной и горизонтальной поверхности, а в остальное, свободное от работы, время ругаются.
Kristina Loren Prekrasnyj podonok

С эротическими сценами тут, конечно, перебор. Впрочем, чего еще ожидать от романа, который раньше был фанфиком из категории «Ориджиналы». Этот фанфик, как признается сама автор (вернее, две авторши, ибо под псевдонимом Кристина Лорен скрываются две дамочки) в послесловии, был переделан в роман – и на это ушло 3 года. Прикиньте, 3 года чувихи писали-переписывали свой фанфик. «Рукалицо».

Висела эта книжка у меня в читалке давным-давно. Даже не помню, по чьей рекомендации ее туда закинула. Такой романчик на один-два вечера. Рекомендовать никому не буду, ибо тот, кто любит такое чтиво, и без меня знает о Кристине Лорен (наверное, знает). Оказывается, дамочки кучу книг с прилагательным «прекрасный» в названии наваяли. Есть еще «Прекрасный игрок», «Прекрасный секрет», «Прекрасный незнакомец», «Прекрасное начало» и «Прекрасная стерва». А последняя, то есть «Прекрасная стерва», является продолжением «Прекрасного подонка» - те же герои упомянуты в аннотации. Потом следует «Прекрасное начало», где речь идет о свадьбе главных героев. Теперь я в раздумьях – читать или нет. Как по мне, то история в книге полностью закончена.
Tags: книги, мелодрама
Subscribe

Posts from This Journal “мелодрама” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments