delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Молодые монархи» / Young Royals (2021) – первый сезон

Всего 6 серий и вроде обещают второй сезон. Сериал – просто бомба. Про принца Вильгельма, который в третьей серии становится кронпринцем, то есть наследником шведского престола.
молодые монархи1

Вильгельм так куролесил в своей предыдущей школе, что доучиваться его ссылают в загородную школу-интернат Хиллерска, которую закончил его родной брат. В этой школе до сих пор учатся его троюродный братец Август и подруга его детства Фелиция. А еще школу посещают несколько бедных детей из соседнего селения. Среди них есть Симон – мальчик с божественным голосом (неудивительно, его играет популярный в Швеции певец) и своим мнением на абсолютно все вопросы, который привлекает внимание принца. И вот эти два зайчика решают, что имеют право на счастье. Но шведская королевская семья считает по-другому. Смотрите, какие зайцы (принц справа).
молодые-монархи2

Ребята, это такая прелесть! Смотреть на то, что победит – чувства или долг, – это всегда интересно. А тут еще и снято шикарно!

Мне больше всего понравилось, как действиями других персонажей подчеркивают высокое положение принца. Например, он входит в зал, все стоят. Он молча проходит к свободному месту, садится, и только после этого все тоже опускаются на сиденья. Круто. Для нас – экзотика.

А еще мне понравилось, как королева с семейством на кухне перекусывает. Сама готовит, на стол накрывает.

Кстати, я как-то вживую видела шведскую королеву. В двух метрах от себя. Похожа на сериальную. ))) А вообще, хотелось бы узнать официальную реакцию королевского двора на такой беспредел в сериале. ))

Это нужно смотреть! Вам понравится!
Tags: мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments