delerje (delerje) wrote,
delerje
delerje

Categories:

Сериал «Белый лотос» / The White Lotus (2021)

Еще одно непонятное зрелище. Ну, тут все просто – мне надо сразу выключать сериалы от HBO. Снежок на экране, заставка НБО – и я понимаю, что мне не понравится. И с большим скепсисом смотрю на то, что наснимало это HBO.
белый лотос

В википедии написано, что нас ожидает сатирическая комедия. Правда? Серьезно? Ничего комедийного пока нет. Тут вообще ничего нет. Начало интересное – в аэропорту нам показывают, как в самолет грузят труп. Чей? Что произошло? А потом про труп не вспоминают вообще.

В дорогой отель на Гавайях под названием «Белый лотос» прибывают две семьи и одна странная клиентка, потерявшая маму (в исполнении звезды сериала «Две девицы на мели» Дженнифер Кулидж). И дальше повествование идет про то, как все они отдыхают. Ну, такая фигня.

Одинокая туристка просит массаж после долгой дороги, но ей проводят какую-то странную процедуру с распеванием индийских мантр. А потом она начинает преследовать девушку, которая пела мантры.

Одна семья – молодожены. Они заказали номер с бассейном, а им его не дали. И парень всю первую серию пытается добиться справедливости, а его молодая жена бесится, что он такой въедливый. Как по мне, парень прав. Нужно выбить себе номер, за который заплачено. Еще и кучу дополнительных плюшек за неудобство потребовать типа бесплатного спа. Чтоб знали.

Вторая семья – знаменитая мамаша, мнительный папаша, их сын, их дочь и подружка дочери. Дети уже взрослые. И вот тут будет та замануха, на которую ловят зрителей, ибо без нее будет вообще все очень уныло. Здесь – внимание! – показывают мошонку. Прямо на весь экран. Ну, рукалицо! Я так и вижу, как сценаристы говорят: «Покажем мошонку в первой серии, о ней все напишут, и дальше у нас будет куча зрителей». Не-а, это так не работает. Не будет кучи зрителей у унылого бездарного сериала.

Короче, все, кому интересно. Найдите на прокрутке эту мошонку (где-то в середине первой серии) и не тратьте свое время на все остальное. Чепуха!
Tags: мелодрама, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments